LimaCorporate

Cookie Policy



Informativa estesa sui Cookie

Con la presente, ai sensi degli artt. 13 del Regolamento EU 679/2016 il sito Limacorporate.com (il quale verrà in seguito riconosciuto come "Il sito") fornisce ai visitatori un'informativa su cosa sono i Cookie e come vengono utilizzati.

"Titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è Limacorporate S.p.A., che ha sede in Via Nazionale, 52 - 33038 Villanova di San Daniele del Friuli, Udine - Italia.

Responsabile della protezione dei dati (RPD)

Il Titolare del trattamento ha designato un responsabile della protezione dei dati (RPD) a cui gli interessati possono rivolgersi per questioni relative all'esercizio dei loro diritti e richiedere informazioni sui loro dati personali elaborati dal responsabile del trattamento dei dati.

Il Responsabile della protezione dei dati di Limacorporate S.p.A. può essere contattato presso la sede legale di Limacorporate S.p.A., Via Nazionale, 52 - 33038, Villanova di San Daniele del Friuli (UD), e alla seguente mail: dpo@limacorporate.com.

Blocco cookie

I cookie possono essere limitati o bloccati mediante specifiche impostazioni del browser, quindi se un utente intende non memorizzare alcuni cookie nel proprio computer, potrà configurare opportunamente il proprio browser Web. L'utente può infatti scegliere di bloccare tutti i cookie o solo alcuni specifici. In ogni momento, l'utente può scegliere di eliminare i cookie memorizzati sul proprio dispositivo di navigazione. Le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato.

Se i cookie sono stati bloccati, non potrà essere garantito un corretto funzionamento del sito Web. Alcune funzioni infatti potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzarne alcune pagine.

È importante evidenziare che il blocco dei cookie non elimina la visualizzazione di eventuali annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai vostri interessi.

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori:

È possibile impedire a Google Inc. il rilevamento dei cookie generati dal sito e la loro lettura, scaricando e installando questo plugin per il vostro browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Blocco cookie di terze parti

Youtube

Il sito utilizza può utilizzare, in modo non costante, video di Youtube incorporati nelle proprie pagine. Questi video sono stati caricati abilitando la modalità "Privacy Avanzata", che non crea cookie finché l'utente non avvia la riproduzione. Cliccando su play l'utente decide in prima persona di acconsentire all'uso dei cookie di Youtube.

Per maggior informazioni relativi alle norme sulla privacy e i termini di servizio di Youtube rimandiamo ai seguenti link: https://www.google.com/policies/privacy/ e https://www.youtube.com/static?gl=IT&hl=it&template=terms.

Google Maps

Il sito può utilizzare anche la visualizzazione di mappe tramite il servizio offerto da Google Maps. Utilizzando le Google Maps API con la versione successiva alla 3.0, non vengono utilizzati cookie per identificare le informazioni private degli utenti, al massimo viene generato un cookie chiamato PREF contenente le preferenze utilizzate nella navigazione della mappa (zoom, lingua, regione, etc…).

Per maggior informazioni relativi alle norme sulla privacy e i termini di servizio di Google Maps rimandiamo al link della privacy policy del fornitore: https://www.google.com/policies/privacy/.

Diritti degli interessati

Gli utenti hanno il diritto di ottenere, in qualsiasi momento, conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, di conoscerne il contenuto e la fonte, verificare che siano corretti o ottenere la loro integrazione, aggiornamento o rettifica. L'utente ha inoltre il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Inoltre, in conformità con i termini del GDPR, gli utenti possono (a) richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali nel caso in cui (i) contesti l'accuratezza dei dati personali, per il periodo necessario a verificare l'esattezza di tali dati personali dati; (ii) il trattamento è illegale e l'utente si oppone alla cancellazione di dati personali e richieste invece che il suo uso sia limitato; (iii) sebbene il responsabile del trattamento non ne abbia più bisogno per il trattamento, i dati personali sono necessari per l'utente per accertare, esercitare o difendere un diritto in tribunale; (iv) gli utenti si sono opposti al trattamento di cui all'art. 21, par. 1, del GDPR in attesa di verifica dell'eventuale prevalenza delle ragioni legittime del responsabile del trattamento rispetto a quelle della parte interessata; (b) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali; (c) chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza indebito ritardo; (d) ottenere la portabilità dei dati personali che la riguardano; (e) proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati, il Garante per il trattamento dei dati personali, laddove esistano le condizioni. Le richieste vanno rivolte al: Titolare del trattamento Limacorporate S.p.A. - Via Nazionale, 52 - 33038 Villanova di San Daniele del Friuli, Udine - Italia - Tel. +39.0432.945511 - Fax +39.0432.945512 o inviando una email all'indirizzo legaloffice@limacorporate.com.

Aggiornamenti e modifiche

Data la natura dinamica del Web, non è possibile essere sempre in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso un sito Web.

L'utente è pregato quindi di segnalare ai nostri riferimenti la presenza di un cookie di questo tipo non presente nell'elenco riportato precedentemente.

È possibile che questo testo necessiti di modifiche. Siamo pertanto autorizzati a cambiare i contenuti delle informative e i cookie indicati nell'elenco in qualsiasi momento e senza preavviso. La versione più aggiornata può essere consultata in questo testo.

Ultimo aggiornamento: 13/12/2020